Premessa
A seguito della disciplina dettata dal D Lgs. 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, forniamo qui di seguito le informazioni circa l'utilizzo da parte di Formel S.r.l. dei dati personali acquisiti in relazione alla sottoscrizione alla Newsletter di Formel S.r.l.

Fonte dei dati personali
I dati in nostro possesso, nome e indirizzo di posta elettronica, acquisiti attraverso il sito
www.formel.it sono raccolti per via telematica.
Tutti i dati raccolti saranno trattati nel rispetto della normativa vigente, e comunque, con la dovuta riservatezza.

Finalità del trattamento
La raccolta ovvero il trattamento dei dati personali (nome e indirizzo di posta elettronica) ha l'esclusiva finalità di inviare la Newsletter Formel S.r.l. all'indirizzo di posta elettronica fornito. La Newsletter potrà contenere informazioni, proposte commerciali, inviti a seminari e sondaggi di opinione.

Modalità del trattamento
In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della citata legge.

Natura della raccolta
La raccolta dei dati personali ha natura facoltativa.

Comunicazione e diffusione
I dati personali ed il relativo trattamento saranno oggetto di comunicazione a società facenti parte del gruppo Formel. I dati non saranno diffusi o ceduti a terzi.

Diritti dell'interessato
L' art. 7 del D. Lgs. 196/2003 conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti in relazione al trattamento dei propri dati personali, tra cui la cancellazione della sottoscrizione alla newsletter.

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali è la sottoscritta Formel S.r.l. con sede legale in Via Drago di ferro N. 90 - 91027, Paceco (Tp)